Cara Menyadap Whatsapp Dengan Sangat Gampang Tanpa Ketahuan

8:57 PM
Cara Menyadap WhatsApp Dengan Sangat Praktis Tanpa Ketahuan - Merasa ingin tau dengan chating whatsapp pasangan atau anak? Hmmm..... rasanya ingin tahu apa sih yang sedang dibicarakan dalam whatsapp, dengan siapa sih pasangan anda chating, kelihatannya kok serius banget bahkan menyerupai ada yang dirahasiakan. Ada gak cara mengetahui isi chating whatsapp tanpa tertangkap tangan penggunanya.

Oke, sehabis membaca artikel ini dan mempraktikkannya, rasa ingin tau anda akan hilang. Karena anda akan dengan gampang mengetahui isi chting whatsapp pasangan anda tanpa ketahuan. Bahkan bukan cuma isi chating whatsapp saja, tapi semua jenis komunikasi yang dilakukan pada HP android pasangan anda, anda bisa mengetahuinya. Kata singkatnya, anda menjadi penguasa HP android pasangan anda secara penuh (100%).

Cara Menyadap WhatsApp Tanpa Ketahuan, Praktis dan 100% Berhasil

Stop!!! Jangan gunakan tips ini untuk keperluan negatif. Tapi jadikan untuk memperbaiki hubungan anda dengan pasangan anda.

Kita tahu, bahwa terkadang kita merasa curiga dengan aktifitas chating pasangan kita. Mungkin pasangan kita chating secara rahasia, HP di kunci sehingga kita tidak bisa membuka apa yang ada dalam chatingnya. Padahal, seharusnya sesama orang yang menyayangi tidak perlu ada rahasia.

Oke, daripada anda curiga tidak beralasan. Yuk, kita bongkar apa yang menjadi diam-diam dalam chating whatsapp pasangan anda.

Alat untuk menyadap whatsapp pasangan tanpa ketahuan

Untuk bisa menyadap whatsapp pasangan, anda harus mempunyai :
1. Komputer atau laptop
2. Koneksi internet
3. Aplikasi air droid versi dekstop (download here)
4. Aplikasi air droid versi mobile (download here)
5. Aplikasi App Hider (download here)

Komputer atau laptop yaitu alat yang akan anda gunakan untuk melaksanakan kontrol terhadap HP android milik padangan anda. Koneksi internet, syarat utama semoga anda bisa terkoneksi dengan HP android milik pasangan anda. Aplikasi air droid versi dekstop yaitu aplikasi yang akan megontrol aktifitas HP android, namun tidak akan berfungsi bila pada HP android sasaran tidak terpasang aplikasi air droid juga. Aplikasi app hider, berfungsi untuk menyembunyikan aplikasi app hider yang anda instal pada HP android milik pasangan anda.

Setelah semua alat siap, silakan anda instal air droid pada HP android milik anda. Link sudah ada di atas, silakan anda instal aja langsung.

Air Droid Versi Mobile
Setelah menginstal air droid pada HP android, silakan jalankan aplikasi dan segera lakukan pendaftaran memakai alamat email, Facebook atau akun Google ke aplikasi AirDroid.


Lanjut dengan login pada aplikasi air droid, kemudian pilih sajian Tools lalu pilih opsi Desktop Notif.



Lanjutkan dengan menentukan Enable dan aktifkan saluran notifikasi untuk fitur AirDroid Notification Mirror.


Oke, air droid pada HP android sudah akibat disetting, sekaarang lanjutkan dengan menginstal air droid pada komputer atau laptop anda. Link untuk mengunduh air droid versi dekstop juga sudah ada di atas, silakan downloa dan isntal. Inilah nantinya yang akan mengontrol semua komunikasi yang terjadi pada HP android milik pasangan anda.

Cara Menyadap WhatsApp Dengan Sangat Praktis Tanpa Ketahuan Cara Menyadap WhatsApp Dengan Sangat Praktis Tanpa Ketahuan
Cara menyadap whatsapp dengan mudah

Cara menyadap whatsapp dengan gampang tanpa tertangkap tangan

Silakan login pada aplikasi air droid desktop yang sudah anda instal. Beginilah tampilan utama AirDroid Desktop sehabis anda login dengan memakai akun yang sama dengan akun pada air droid pada HP android pasangan anda. Anda bisa melihat HP android yang terhubung dengan melihat pada kolom My devices.



Penyadapan whatsapp sudah berjalan dengan otomatis, setiap ada pesan masuk maka akan ada notifiaksi pada aplikasi air droid pada laptop atau komputer anda.

Anda bisa dengan gampang dan santai membaca semua pesan WhatsApp yang masuk di HP android pasangan anda tanpa ia menyadari kalau WhatsApp-nya sudah disadap.

Air droid bisa Menyadap Seluruh isi HP milik pasangan anda

Perlu anda ketahui, bahwa air droid ini tidak hanya bisa menyadap komunikasi whatsapp saja, tapi seluruh komunikasi yang dilakukan pada HP android yang sudah disadap bisa diketahui dengan mudah.

Pastikan, bahwa pasangan anda tidak tahu kalau di HP androidnya sudah terpasang aplikasi air droid. Untuk menyembunyikan air droid dari penglihatan pasangan anda, maka anda harus menginstal App Hider.

Pastikan juga kalau pasangan anda tidak lebih pinta dari anda dalam masalah IT, kalau lebih berakal bisa saja air droid dan app hider yang terinstal dihapus atau mungkin anda kena murka alasannya yaitu sudah melaksanakan penyadapan tanpa izinya. Hehe.....

0 Response to "Cara Menyadap Whatsapp Dengan Sangat Gampang Tanpa Ketahuan"

Post a Comment