10 Tips Jitu Biar Blog Anda Diterima Google Adsense - Masgunggoyo

10 Tips Jitu Biar Blog Anda Diterima Google Adsense


hallo Sahabat blogger pada postingan aku kali ini akan membahas cara paling gampang di terima google adsense mungkin dari anda sudah tau apa itu Google Adsense

anda tau sendiri bukan untuk di terima oleh google adsense itu bukan hal yang gampang apa lagi kalau pemula ibarat aku ini begitu susah banget di terima google adsense

butuh perjuangan, waktu , usaha dll, tetapi dengan adanya semangat dalam diri kita niscaya akan membuahkan hasil bukan ?
baiklah jangan terlalu basa busuk kita singkat saja 

disini aku akan membagikan tips nya saja Bagi anda yang belum di terima adsense

cara gampang di terima Google Adsense 

1. Umur blog

umur blog juga tentu amat sangat kuat ketika daftar Adsense 
perlu anda ketahui  google sangat suka dengan blog yang umur nya tua 
jadi sebelum anda mendaftar Google adsense pastikan umurnya blog 1/3 bulan 

2. Membuat konten yang bagus

konten ialah hal yang penting di blog, tentu bagimana tidak konten yang anggun atau konten yang berisikan konten berkualitas maksud dari berkualitas ialah blog yang kaya dengan ilmu

jadi waktu aku daftar Adsense itu yang terpenting ialah konten ya ibarat kata aku di atas Google lebih suka dengan blog yang berisikan konten yang anggun dan kaya dengan ilmu

3. Cek kelengkapan blog anda

kalau di atas ialah konten yang ketiga ini ialah kelengkapan  masih belum paham ?
jadi maksud aku ibarat ini blog yang lengkap ialah blog yang sudah ada

 Halaman Pendukung 
pastikan Dahulu blog anda mempunyai halaman  Privasi, Disclammer Contack , Tos pastikan semua nya lengkap kalo nggak lengkap gak lezat hehe

 Widget blog
ini juga penting, aku mensarankan anda untuk memasang widget ibarat aku sarankan saja sebaiknya pasang widget  Populer post, contack form, label dan , profil

4. Memakai template maksimal

mungkin hal sepele untuk pemula ibarat aku ini
harus  kalian ketahui template juga sangat kuat lho ?
dulu aku juga sepele memasag template yang kurang maksimal  dan pada ahkir nya blog aku di tolak adsense :(

ternyata letak kesalahan di tolak adsense itu ialah template ahkirnya aku mulai Menganti template dan akhirnya di terima aku akan memperlihatkan beberapa template yang anggun untuk daftar Adsense

 Fast Loading
maksud dari fast loading ialah template yang mempunyai kecepatan cepat ketika membuka blog niscaya antara anda pernah membuka blog yang mempunyai loadingnya itu sangat lambat

aku tidak menyasarankan template tersebut, aku sarankan cari saja template yang mempunyai kecepatan ketika di buka

5. Daftar wabmaster tools

cara yang terakhir yang ini sangat amat penting banget
tentu kalau blog anda ingin ada di google, ada baiknya anda daftar dahulu webmasweb tools
mungkin dari anda belum tahu apa itu webmaster tools

webmaster ialah layan gratis  yang di sediakan oleh google untuk webmaster layanan ini di sediakan  untuk kelihatan situs di hasil penelusuran google, anda dapat mendaftar webmaster  melalui link dibawah ini
webmaster tools

mungkin sekian dari saya  cara paling gampang di terima google adsense 

0 Response to "10 Tips Jitu Biar Blog Anda Diterima Google Adsense"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel