Apa Itu Blogger ? Cara Jadi Blogger ? Cara Mendapat Uang Lewat Blogger ? - Masgunggoyo

Apa Itu Blogger ? Cara Jadi Blogger ? Cara Mendapat Uang Lewat Blogger ?

Apa itu Blogger ? Cara Kaprikornus Blogger ? Cara Mendapatkan Uang Lewat Blogger ? Bloger yakni sebutan lain dari seseorang yang suka menghabiskan waktunnya untuk menulis menuangkan ilham sesuatu di internet dan di tuangkan di dalam sebuah blog atau website yang sanggup di kanal oleh semua orang tentunyna. Dan ada ayang bilang apa benar kalo kita jadi blogger bisa menghasilkan uang ? dan jawabannya tentu benar sekali.


Contoh Blogger yang sukses sampe dikala ini kita sudah niscaya tau yaitu Raditya Dika, Disa sudah mencapai puncak kesuksesan lantaran dia sempat menjadi penulis sekaligus artis jadi dia yakni pola sukses seorang blogger tentunnya.

Mengenai apakaah seorang blogger menghasilkan uang tentunya itu benar adannya lantaran kita saya sendiri sudah sanggup menghasilkan uang dari blog saya ini dan blog saya gak terlalu besar sih menghasilkannya hehehhe

Apa Itu Blogger?

Bloger yakni sebutan lain dari seseorang yang suka menghabiskan waktunnya untuk menulis menuangkan ilham sesuatu di internet dan di tuangkan di dalam sebuah blog
Menjadi blogger berarti :
  • Menjadi blogger juga sanggup menciptakan kita mempunyai penghasilan dari blog yang kita bangun, alasannya yakni sebuah blog juga sanggup menghasilkan uang jikalau kita serius menekuni hal tersebut.
  • Sering menciptakan artikel atau nulis di blog kita sendiri
  • Jika beruntung, You sanggup jadi orang yang populer lantaran menjadi blogger dan banyak uang tentunnya.

Bagaimana Cara Menjadi Blogger?

Yntuk menjadi seorang blogger kita hanya perlu menulis artikel atau konten buat blog kita dan tentunnya harus bermanfaat bagi orang lain paling tidak kita share yang berdasarkan kita itu manis untuk di share. Suka menulis bukan berarti harus setiap hari kita nulis. Terkadang saya sebagai seorang blogger nulis cuman 3 hari 1 kali post artikel di blog saya ini.

Intinya, untuk menjadi blogger inilah yang harus Anda lakukan.

  • Membuat blog sendiri.
  • Mengisi blog itu dengan goresan pena kita sendiri yang banyak di cari orang tentunya biar rame
  • Membesarkan blog sendiri pake goresan pena sendiri dengan cara share di sosmed atau medisasosial lainnya

Bagaimana Cara Membuat Blog?

Untuk menciptakan blog itu tidak sulit kok, Kita hanya mengunjungi sebuh situs untuk menciptakan blog dan menuangkan goresan pena kita di situ anama situsnnya adalah
  • www.blogger.com.
  • www.wordpress.com.
Dua situs tadi yakni dua situs web yang paling banyak dipakai untuk mereka yang gres berguru menciptakan blog. Jika kawan-kawan mau berguru blog dari panduan yang paling lengkap, maka silakan kunjungi situs ini.

Gimana Cara Menghasilkan Uang dengan Menjadi Blogger

Sebenarnya ada banyak cara untuk menghasilkan uang dengan menjadi seorang Blogger. Berikut ini beberapa cara untuk menghasilkan uang dengan menjadi seorang blogger.
  • Dengan menjual produk/barang lewat blog. Barang/produk apapun gotong royong sanggup dijual lewat blog yang kita miliki. Entah itu barang yang berupa sepatu, aksesoris, jam, baju, dan banyak lagi.
  • Dengan menampilkan iklan di blog kita. Kita sanggup dibayar jikalau kita menampilkan iklan orang lain di blog kita. Kaprikornus blog kita itu sanggup ibarat majalah/koran yang menyediakan ruang iklan biar orang-orang sanggup beriklan.
  • Dengan membukukan blog kita, misalnya ibarat yang dilakukan oleh Raditya Dika dulu. Dulu kan Raditya Dika menimbulkan blognya menjadi buku berjudul Kambing Jantan. Nah dari sana si Raditya Dika sanggup mendapat banyak uang.
  • Dengan menjual jasa lewat blog kita.
Dan masih banyak lagi metode untuk mendapat uang lewat blogger.
jadi, apakah You yakin ingin mejadi seorang penulis blogger ? kalo iya tekuni itu dan suatu dikala nanti akan menghasilkan insyaalah.
  • Blogger adalah
  • Apa itu bloger
  • cara menjadi blogger
  • Cara jadi blogger
  • bloger adalah
  • blogger itu apa
  • Apa itu bloger?
  • apa itu blogger?  
  • apa itu blogger
  • cara menjadi bloger

0 Response to "Apa Itu Blogger ? Cara Jadi Blogger ? Cara Mendapat Uang Lewat Blogger ?"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel