Recents Posts

Thursday, March 7, 2019

Cara Bikin Facebook Di Hp Android

Leave a Comment
Cara menciptakan akun Facebook Di HP Android Kamu juga  dapat menciptakan akun Facebook memakai Komputer/PC. Hanya membutuhkan waktu singkat dan email yang aktif dan nomor ponsel yang aktif You sudah dapat mempunyai akun Facebook


Facebook kini yaitu Media sosial sudah jadi hal lumrah bagi kalangan dewasa bahkan bapak2 kenapa ? alasannya yaitu facebook di indonesia begitu Populer, Saya juga waktu mendaftar Facebook hanya iseng belaka alasannya yaitu teman2 saya nyuruh saya menciptakan akun facebook ya sudah deh saya buat akun facebook biar mereka gak rewel. sepakat pribadi aja ke topik pembahasan kita yuk cek di bawah untuk You yang ingin menciptakan akun facebook

Ingat Jika anda tidak mempunyai Email Yahoo Kamu harus daftar dulu di situs Yahoo Klik Disini dan yu pribadi aja ke cara pembuatan akun yahoo biar nanti Kamu dapat mendaftar menciptakan akun Facebook secara gratis :

1. Buka Link Yahoo.com
2. Kamu  Klik Buat Akun


3. Jika sudah nanti You masukan nomor ponsel You nanti akan ada sms dan masukan arahan tersebut


 4. Jika sudah nanti You akan tampil layar ibarat ini


Jika sudah mendaftar Email langkah selanjutnnya You buka lagi aplikasi facebook oh iya ada kriteria khusus dikala menciptakan akun Facebook kalo gak salah gak boleh di bawah 13 tahun kenapa ? saya sendiri kurang paham alasannya yaitu kalo di bawah usia 13 tahun You tidak akan dapat menciptakan Facebook. ke yuk pribadi saja ke Cara Bikin Facebook Di HP Android

Cara Bikin Facebook Di HP Android

1. Buka aplikasi You atau buka situs Facebook Mobile
2. Kamu klik buat akun gres kemudian isi sesuai data diri anda saya contohkan punya saya ibarat berikut


3. Jika Sudah nanti akan ada Email ke id Yahoo yang You buat tadi kemudian You masukan angka arahan yang di kirim ke Yahoo kamu



4. Jika Sudah Klik Konfirmasi dan langkah selanjutnnya You masukan Nomor Hp You kemudian klik lanjutkan nanti ada sms konfirmasi arahan kemudian You masukan saja


5. Jika Sudah Tinggal tambahkan Foto Profile You buat Tampilan di Facebook


6. Jika sudah sukses daftar akun facebook maka akan jadi ibarat ini


7. Selesai dah You kini dapat facebookan oh ya jangan lupa id password facebook You yang tadi di b uat sama akun Yahoo You alasannya yaitu itu sangat penting ya 
 
Bagaimana cukup gampang bukan menciptakan atau mendaftar Facebook.. Jika mengalami duduk kasus dikala mendaftar dapat komentar tanyakan di kolom komentar, terimakasih
If You Enjoyed This, Take 5 Seconds To Share It

0 Comments:

Post a Comment