KODE IKLAN DFP 1 Cara Membuat Artikel Secara Cepat Dan Berkualitas | Masgunggoyo

Recents Posts

    Iklan Atas Artikel

    Cara Membuat Artikel Secara Cepat Dan Berkualitas

    KODE IKLAN 200x200
    KODE IKLAN 336x280
    Dalam membuat artikel Terkadang kita sering di landa rasa malas, untuk membuat sebuah artikel Juga Harus Membutuhkan Tangan Beserta jari jemari Untuk Mengetik, Justru Itu Bisa Buat Pegel Jari Sobat Lama Kelamaan, Oleh Karena Itu saya menumukan cara Cepatnya agar Teman Teman semua bisa menulis artikel secara cepat Dan juga Terkadang kita lagi pergi kemanapun jadi lebih mudah untuk membuat artikelnya dengan menggunakan Smartphone.





    Dengan cara yang saya temukan ini,saya sangat terbantu Sekali, kalau lagi kumatnya rasa malas untuk menulis artikel saya memakai cara ini agar bisa update artikel tiap harinya, Pasti Sobat Ingin tau cara nya kan oke kalau gitu langsung saya kasih tau aja cara nya untuk membuat artikel secara cepat dan berkualitas dengan cara berbicara teman teman udah bisa meciptakan sebuah artikel Yang berkualitas Jadi Gak perlu capek caepk lagi untuk ngetik,,, apa yang saya gunakan sebenarnya?? naah,Saya menggunakan gboard apasih gboard ?? Gboard adalah google keyboard yang di sediakan oleh google untuk para penggunanya agar lebih mudah untuk mengetik pesan, maupun membuat artikel melalui Smartphone, untuk melalui laptop / pc sobat semua saya belum mencoba saya cuman mencoba lewat android saja yang kebetulah mudah dan simple di bawa bawa, Mau Tau cara makainya yuuk mari simak yaa

    Pertama Sobat Silahkan Download Dulu GBOARD di playstore atau langsung KLIK DISINI supaya langsung lari ke aplikasinya, untuk yang udah download ya gpp silahkan lanjut ke cara lainnya

    ⏩Setelah Sobat Download Buka Aplikasi Gboardnya Maka secara otomatis sudah terpasang langsung ke keyboard smartphonenya teman teman Jadi Tinggal pakai aja untuk cara pakainya sangat mudah seperti contoh gambar di bawah ini:





    Teman teman tinggal klik sekali pada Logo mic yang ada di keyboardnya setelah itu bisa buka notepad atau catatan yag ada di ssmartphonenya terus teman teman coba deh dengan cara berbicara teman teman bisa membuat artikelnya jadi tidak perlu ngetik lagi Hanya dengan berbicara saja sudah bisa menciptakan artikel yang berkualitas hehehe


    Gimana, Mudahkan sobat cara ini sangat cocok sekali untuk yang lagi malas ngetik jadi inilah jalan satu satu agar bisa update artikel tiap hari,Apakah artikel saya cukup membantu sobat?? kalau membantu jangan malu malu ya untuk saling share ,,,,,

    KODE IKLAN 300x 250
    close
    ==[ Klik disini 1X ] [ Close ]==
    KODE IKLAN DFP 2
    KODE IKLAN DFP 2