Cara Mencari Dan Menentukan Keyword Untuk Nulis Artikel Yang Banyak Dicari Visitor - Masgunggoyo

Cara Mencari Dan Menentukan Keyword Untuk Nulis Artikel Yang Banyak Dicari Visitor

sering terjadi pada kita tentang visitor turun naik di blog itu udah menjadi hal yang biasa bagi blogger dan juga pengaruh keyword yang kita pakai untuk membuat artikel tersebut,sebenarnya sih gak hanya masalah pada keyword tetapi banyak masalah yang lainnya termasuk perubahan algoritma google yang tak di sangka sangka, Dan ada juga masalah yang terpengaruh lainnya.



Di artikel saya ini bakal menjelaskan dan memberitahu sobat semua Dalam mencari keyword yang bagus dan banyak di cari, agar blog sobat pun makin bertambah visitornya Untuk cara yang saya kasih  ini sih tidak langsung memberikan efek pada blog sobat tetapi semua itu butuh proses berbulan bulan dan tidak ada yang instan kalau mau apa yang engkau inginkan begtulah  Memalui proses nya Terlebih dahulu

oke baik, langsung saja ya  sobat semua untuk mencari keyword yang lagi top, buat di artikelnya sobat caranya cukup mudah yaitu dengan cara membukanya ⏩DISINI ⏪ nahh Disitu sobat bakal di arahkan Menuju pencarian keyword yang lagi trend, jadi tinggal cari aja keyword yang sobat pengen masukkan di pencariannya,Maka nanti ada banyak keyword-keyword yang muncul dan trend atau yang disebut juga google trend keyword, jadi semakin mudah sobat semua untuk membuat artikel karena di sana sudah ada beberapa  keyword yang trend dan sobat tinggal buat saja artikel.



Gimana Sobat,mudah bukan untuk mencari keyword yang lagi hits dan trend ,mungkin cara ini bisa membantu sobat yaa dikit demi sedikit,untuk cara yang saya kasih tau ini sih cukup simple yaa sobat karna tinggal nyari aja keywordnya dan langsung dapat keyword yang mantap dan trend

Jadi sobat tinggal nerapkan apa yang sobat mau cari keywordnya dan bakal muncul beberapa keyword nantinya untuk sobat buat artikelnya.

3 Responses to "Cara Mencari Dan Menentukan Keyword Untuk Nulis Artikel Yang Banyak Dicari Visitor "

Kak Rasyid said...

Mudah sekali yaaa cara mencari kw yang banyak dicari visitor ..

Googletrend sepertinya bagus untuk dipakai untuk mencari kw. Nanti saya coba terapkan buat nyari kw yang potensial ..

Terima kasih infonya, mas agung ..

khoirul anam said...

ya memang untuk mencari kw yang sedang tranding di googletrend namun apakah untuk nice atau tema yang berhubungan dengan bllog tidak ada di topik googletend itu gimana solusinya atau mungkin ada yang lain

Agung Krisnadi said...

Tinggal CAri keyword yang tren dan sesuaikan aja gan untuk blog nya

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel