Hemat Kuota Internet Kamu Dengan Cara Berikut Ini Dijamin Tidak Boros Lagi - Masgunggoyo

Hemat Kuota Internet Kamu Dengan Cara Berikut Ini Dijamin Tidak Boros Lagi

Sering Kita Alami Yakan Sobat, Dengan Borosnya Pemakaian Kuota Internet, Cukup Membuat Kamu Kesal Dan Bisa Memboros Uang Tabunganmu,Oke Sobat Di Kesempatan Saya kali ini bakal membagikan Tips maupun cara Supaya Sobat Semua Bisa Sedikit Menghemat Kuota Dalam menggunakannya Jadi Simak Artikel Saya ini sampai bawah yaa.




Media social platform yang penggunanya Makin betah betah Dan juga ingin berlama lama dalam mengunjungi social media tersebut, Lebih mencengangkan lagi nya sobat, pengguna social media sekarang sangat naik drastis Dari tahun ke tahun,,

Warga indonesia memakai internet kuota berlama lamaan , Kira Kira lagi pada ngapain yah :v liat liat status orang , kepo sama mantan, atau pun cari kenalan cewek, buat yang cewek untuk mencari kenalan cowok nahh ,, Kira kira kalau sobat sendiri buka social media lebih banyak ngapain yah coba??? Saya Kepo niih :) hehehe , tapi apapun yang sobat buka itu pasti membutuhkan kuota internet bukan,ntah itu buka dari Smartphone maupun dari laptop yang penting sama sama menggunakan kuota internet, dengan banyak melakukan aktivitas di social media, juga bikin kuota internet Sobat Bakal Cepat ludesnya, jadi untuk sekarang ini kalau bisa kurang kurangi yaa aktivitas berikut ini yang bikin kuota internet sobat bakal cepat ludes / boros...

-Jangan Hidupkan Jaringan Internet Smartphone pada saat tidak kamu gunakan 

hal ini yang sobat anggap sepele sekali, padahal ini juga menyedot kuota walaupun sedikit , kalau bisa sih ketika sobat tidak menggunakan kuota matikan saja data selulernya agar kuota tidak terbuang sia sia karna kuota yang terbuang sedikit dikit itu di tambahin dengan jumlah keseringan sobat dalam menghidupkan jaringan seluler yang tidak digunakan maka berapa banyak kuota yang terbuang buang yakan..

-Jangan Terlalu Berlamaan Menjelajahi / Berselancar di social media

naah , kira kira sobat sendiri berapa lama sih berselancar di social media, pasti sampai bejam- jam pun bisa tahan kan karena lagi ngapain gitukan,Meskipun cuman ngeliatin postingan terbaru,liat status / postingan mantan,atau melihat update postingan / feed terbaru karna itu semu membuat kuota internetnya sobat bakal cepat habis,tapi emang susah ya sobat untuk mengurangi atau menyetopi penggunaan berselancar di social media ,Karna saya sendiri pun  juga setiap harinya nonstop dalam penggunaan kuota internet.

-Jangan Kecanduan Bermain Game Berlama-Lamaan

emang sih ya sobat, bermain game itu Sangat Menyenagkan tapi juga harus bisa di batasi karna terlalu berlama- lamaan dapat memboros kuota sobat,  ya kalau pakai wifi ya enak ,tetapi menggunakan wifi terkadang suka patah patah atau pun lag pada saat bermain ya otomatis sobat ganti jaringan tersebut dengan kuota.

-Jangan suka deh liat Live streaming orang 

Pasti disini sobat suka kan melihat orang live streaming terutama streaming game, streaming prank di youtube, Maupun streaming lainnya yang membuat kuota sobat cepat ludes , menonton live streaming ini sih menurut saya penyedot kuota terbanyak ya mungkin gk menurut saya aja

- Hindari Update Keterusan Di Social Media

Emang ya yang namanya pengen eksis ya harus bentar - bentar harus upload foto foto maupun video di social media, tapi mengupload foto dan video itu sangat memakan lumayan banyak kuota jadi jangan terlalu sering sering yaa

ooh iya ,terakhir yang harus saya sampaikan, jangan suka nonton yang aneh aneh yaa karna kalau sobat nonton yang aneh aneh bakal lebih besar kuota yang tersedot dari pada sobat menonton video di youtube maupun live streaming heheheh :v karena kalau udah di video yang aneh aneh sobat gk bakal sadar kuota dehh percaya itu,wedewwww

Mungkin segitu saja tips dari saya untuk para sobat semua yang ingin menghemat kuotanya, mudah mudahan dapat terbantu dengan artikel yang saya buat ini,,Lebih dan kurang mohon maaf,,

Sekian Dan Terima Kasih

1 Response to "Hemat Kuota Internet Kamu Dengan Cara Berikut Ini Dijamin Tidak Boros Lagi"

Herzi Fawaz said...

nice post gan perlu untuk dicoba...

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel