Cara Membuat 2 Whattshapp Tanpa Menggunakan Aplikasi Clone Di Smartphone Dan Aman - Masgunggoyo

Cara Membuat 2 Whattshapp Tanpa Menggunakan Aplikasi Clone Di Smartphone Dan Aman

setiap orang pasti pingin punya banyak whattsap karena untuk berbagai keperluan yang tertentu dari setiap orang,akan tetapi kalau sobat  semua menggunakannya dengan aplikasi kloningannya maka hal yang sobat bakal alami iyalah bikin menghambat kinerja smartphone sobat karna aplikasi kloningan itu bisa jadi ada virus virus yang berbahaya yang  gak disadari.



Jadi di kesempatan kali ini saya bakal memberi tau sobat cara membuat 2 Whattshapp Tanpa Menggunakan Aplikasi Klone nya karena saya akan memberikan caranya secara legal dan resmi dari whattshap itu sendiri dan sobat gak perlu khawatir untuk menggunakanya,

ketika saya menggunakan 2 whattshapp ini, saya rasa cukup membuat sobat mengatur antara whattshapp klien dan whattshapp pribadi , jadi bisa membuat nomor utama sobat lebih aman dari orang orang yang tidak sobat kenal,tapi itu semua tergantung kebutuhan sobat aja kalau mau makai ya gpp kalau gak makai juga gpp , karna saya disini cuman ingin membagikan cara untuk membuat 2 whattshapp tanpa menggunakan aplikasi multi akun yang terjamin aman. tanpa harus sobat install aplikasi yang bisa membuat banyak banyak whattshapp yang bisa di download bebas di google, justru itu bisa membuat smartphone sobat kena infeksi viirus berbahaya, untung saja tidak bisa lagi karena sudah di perbarui dan di tangani keras oleh pihak whattshapp itu sendiri, dan  sobat bisa menghindari virus berbahaya yang ada orang membuat aplikasi banyak whattshapp tersebut,

ooh iya kalau sudah saya kasih aplikasi nya jangan pernah donwload dari situs situs yang membuat aplikasi tersebut menjadi aplikasi mod ya , usahakan download dengan situs resminya atau untuk pengguna android bisa download di playstore, untuk pengguna iphone bisa dengan membuka appstore

langsung aja ni saya kasih tau , agar sobat gak penasaran :

Yang pertama itu sobat silahkan download aja aplikasi whattshapp biasa ingatt yaa jangan download dari situs yang membuat mod, di wajibkan  langsung ke resminya di playstore, nah disini sobat sudah mempunyai 1 whattsapp lalu sobat bisa menambahkan lagi aplikasi yang bernama whattsapp businnes yaa , itu udah ada di playstore keduanya jadi tinggal cari aja okeyy, , dan sobat sekarang  ada 2 whattsapp , tinggal sobat atur sendiri whatshapp utama mau di businnes atau au di whattshapp biasa , silahkan tentukan masing masing , perlu diingat janga mendownload aplikasi yang mod nya karna itu sangat berbahaya.

mungkin itu saja yang ddapat saya bagikan di artikel ini mudah mudahan membantu sobat semua dalam menambah banyak Whattshapp.

1 Response to "Cara Membuat 2 Whattshapp Tanpa Menggunakan Aplikasi Clone Di Smartphone Dan Aman"

Sin Boy said...

Menarik dan bermanfaat nih gan. Ane biasanya pakai clone app, dan itu membuat smartphone cepat panas. Saya coba cara agan deh.

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel