Buruan Siapin Cara Ini Agar Saat Smartphone Kamu Hilang Bisa Tau Wajah Dan Lokasi Si Pencurinya - Masgunggoyo

Buruan Siapin Cara Ini Agar Saat Smartphone Kamu Hilang Bisa Tau Wajah Dan Lokasi Si Pencurinya

Hallo sob, ketika smartphone kamu hilang pasti bingung kan dan kesal gimana untuk bisa mengembalikannya lagi , ya tentu itu sebuah hal yang bisa di bilang keberuntungan apabila smartphone sobat hilang dan bisa di temukan kembali,jadi di artikel saya kali ini bakal memberi tahu sobat supaya mempersiapkan cara yang saya kasih tau di artikel saya ini untuk berjaga jaga jikalau sewaktu waktu smartphone sobat hilang, dan saya gak akan jamin kalau smartphone sobat bisa kembali tetapi sobat bisa tau siapa pencurinya dan sobat bisa juga melihat mukanya,lokasinya dan sebagainya.



oke sobat untuk cara nya sobat perlu mendownload aplikasi silahkan download di link bawah ini:
<Download>

Ketika sobat sudah mendownloadnya simak cara berikut ini untuk menyettingnya:

-Buka Aplikasinya
-nah ketika sudah mebukanya disitu sobat bisa setting dengan cara yang saya kasih seperti gambar di bawah ini:




  • Untuk panah pertama yang dari atas pada gambar di tersebut itu sobat aktifkan dan jangan lupa hidupkan juga gps nya agar tau lokasi si pencuri tersebut
  • untuk panah kedua sobat pilih mau berapa kali dalam percobaan salah password saya saranin -gunakan 1 percobaan aja biiar langsung menangkap si muka pelakunya
  • untuk panah ke ketiga sobat isi email yang nantinya bakal mengirim lokasi maupun muka si pencurinya,


cara gunakannya yaitu kalau smartphone sobat hilang contohnya , jangan sampailah yaa ,bisa buka email nya sobat yang tercantum di aplikasi tersebut dan harus ingat password emailnya , dan sobat bisa buka atau pakai smartphone lain  bisa juga buka email di komputer/laptop juga untuk mengetahui si pencurinya

mari kita coba yaa kita test gimana aplikasi itu berkerja oke, baik langsung saja saya coba untuk menyalahkan sandi smartphone saya, ni lihat maka foto dan alamat si pencuri tersebut otomatis terkirim di email sobat ,kalau tidak tampil di menu utama maka buka folder spam , liat gambar di bawah ini contohnya pencuri smartphonenya hahahahaha...


Lihat gambar di atas itu pelaku pencuri nya maaf saya sensor karena itu foto saya hahahaha, disitu sobat bisa melihat mukanya dan juga melihat lokasi akuratnya sekaligus, gimana sob cukup membantu bukan?? Justru sangat membantu bagi saya


Oh iya sob itu baru yang pakai mode gratisannya,sobat bisa pakai yang mode premiumnya supaya lebih banyak fitur yang bisa di aktifkan tapi gak apa kok pakai yang mode gratisannya kalau sobat belum bisa beli premiumnya untuk sementara, berikut tambahan fitur kalau sobat beli licensi / mode premium nya bisa di lihat di gambar yang ada bawah ini:


naah , segitu dulu artikel dari saya, apabila bermanfaat dan berguna bisa bantu di share ya sob , dan jangan lupa follow blog saya agar tidak ketinggalan artikel artikel terbaru dari saya, keep enjoy brooo,bye bye

1 Response to "Buruan Siapin Cara Ini Agar Saat Smartphone Kamu Hilang Bisa Tau Wajah Dan Lokasi Si Pencurinya"

Afra Bestari said...

Mantap kali tuh caranya. Bisa langsung kena malingny.

Makasih infonya bang. Mantul sekali

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel